Trois infos, une fois pour toutes. Ensuite l'app détecte toute seule les parties que tu joues avec le groupe et t'envoie le classement à la fin.
C'est le nom qui apparaîtra dans le classement du groupe.
Exactement comme dans Valorant, avec le # et le tag.
Dernière étape : autoriser les notifications, pour recevoir le classement à la fin de chaque partie jouée avec le groupe.